bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дожили: Посол Австралии попросил Собянина убрать в Москве снег



Этому послу не понравилось, понимаешь ли, что в центре Москвы, в переулках уже 17 дней лежит снег, который мешает нормально передвигаться детям и жителям. Он взял и пожаловался в своём твиттере нашему любимому мэру. Любимый мэр, естественно, на такую наглую жалобу не отреагировал.




Зато в пресс-службе Центрального административного округа отреагировали:

«Уважаемый Питер Теш, спасибо за сигнал <…> Убираем поэтапно: дороги, потом дворы, крыши. После каждого этапа дорога снова в снегу. В ближайшее время переулок будет еще раз очищен!», - ответила пресс-служба.

Австралийский посол наверное не в курсе, что самый лучший способ заставить власть мгновенно убрать снег вот такой:



На самом деле австралийский посол хоть и чуждый нам элемент, но он прав. В эту зиму с уборкой снега правительство столицы не справилось. Если основные магистрали как-то убраны, то в спальных районах все дворы завалены снегом. Стоянки машин, проходы и тротуары - всё в сугробах.



А главное, из дворов исчезли куда-то бесчисленные дворники-таджики. То ли они не выдержали и уехали в свои теплые края, то ли мэр бросил все азиатские силы на ликвидацию сугробов с надписью "Навальный".

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Австралия, Москва, жалоба, посол, снег, уборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments