bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Предвыборный спектакль: На Грудинина сплошной компромат, Собчак не пускают на федеральные каналы



Кого-нибудь интересует предвыборная борьба кандидатов в президенты? Если такие найдутся, то этот пост согреет их души. Оказывается, что-то там еще шевелится, кто-то с кем-то спорит, что-то пытается доказать. Из всех претендентов, включая главного что-то слышно только о двух самых обиженных - Грудинине и Собчак.

Директор примкадного капиталистического клубничного совхоза, превратившийся в ярого большевика Павел Грудинин страшно обижен на Центризбирком. Подлые члены этой организации безосновательно посчитали необоснованными 30 жалоб на федеральные СМИ, считает директор. Он обоснованно считает, что кремлевские СМИ развернули против него негативную компанию.

У другого кандидата, гламурной крестницы переизбираемого президента, Ксении Собчак, свои проблемы. После того как она обратилась в суд с требованием отмены регистрации Владимира Путина в качестве кандидата на пост главы государства, её почему-то перестали приглашать на федеральные телеканалы.
После иска Собчак количество ее упоминаний на телеканалах снизилось в 2,2 раза по сравнению с предыдущей анализируемой неделей.

«По этому показателю она заняла последнее место среди всех кандидатов. По объему эфирного времени она также с уверенного третьего места опустилась сразу в группу аутсайдеров, оказавшись лишь чуть выше Бориса Титова и Максима Сурайкина, которые не проводили на прошлой неделе столь же громких акций», - сказано в исследовании.

Что касается нашего будущего президента - за месяц до перевыборов про него вообще ничего не слышно. То ли болен, то ли ему уже не нужно...

Одним словом перевыборная компания на редкость веселая.

А у обиженных Грудинина и Собчак есть еще возможность войти в историю новой России положительными героями - через пару недель снять свои кандидатуры и призвать избирателей не участвовать в этом спектакле. Но такое едва ли произойдет, не герои...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: выборы, президент, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments