bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Станислав Белковский: Татьяну Голикову и ее мужа министра Виктора Христенко под суд!

22.04.2011 09:00 : Политолог Станислав Белковский предложил судить главу Минздравсоцразвития Татьяну Голикову и ее мужа министра Виктора Христенко

По мнению эксперта, череда громких скандалов говорят о большой коррупции в ведомстве.

15-20 лет женской колонии прочит политолог Станислав Белковский Татьяне Голиковой, если ее будут судить и если подтвердятся факты злоупотреблений в министерстве. Об этом написал в своей статье в газете «Московский Комсомолец». Обвинив ведомство в воровстве «половины бюджета на закупки томографов для регионов», а также в лоббировании антигриппозного препарата «Арбидол», которые, как пишет политолог, «по мнению большинства специалистов», от гриппа совершенно не помогает, зато производится компанией, чье руководство якобы близко самой Татьяне Голиковой, а также перечислив другие примеры, отдающие коррупцией, Белковский предлагает тщательно расследовать все эти эпизоды и привлечь главу ведомства к ответственности. Выдвигаются претензии и в адрес супруга Голиковой министра Виктора Христенко. Как отмечается в публикации МК, он якобы владеет блокирующим пакетом акций ряда предприятий. Белковский при этом ссылается на данные неких экспертов и называет стоимость этого пакета – порядка 3 миллиардов долларов.

Комментариев со стороны министров Голиковой и Христенко пока нет.
Tags: коррупция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments