bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наш Трамп нас позорит. Европейцы и турки с ним согласны



Трамп опозорил нас перед всеми. Он жестко раскритиковал действия РФ в Сирии в Восточной Гуте, где за последние дни, по данным правозащитников, погибли сотни человек. Он заявил, что Россия наряду с Ираном и сирийскими властями несет ответственность за гуманитарный кризис в Сирии.

Вы только послушайте, что говорит главный американец:

"То, что сделали Россия, Иран и Сирия недавно − это гуманитарное безобразие", − подчеркнул американский лидер.

По его словам, военные США находятся в Сирии с единственной целью − избавиться от "Исламского государства".

"У нас нет других причин. И мы во многом достигли цели. Но то, что сделали эти три страны за короткий промежуток времени, − это позор", - отметил Трамп.

Кроме Трампа на нас наезжают европейцы и даже наши друзья турки.

Ранее в пятницу страны Евросоюза в совместном заявлении призвали к немедленному прекращению огня в Восточной Гуте. "Беспрепятственный гуманитарный доступ и защита гражданских лиц являются моральным долгом и вопросом, не терпящим отлагательств... боевые действия должны прекратиться немедленно", - говорилось в обращении ЕС.

Кроме того, руководство Турции призвало Россию и Иран оказать давление на власти Сирии, которые "совершают воздушные атаки" в Восточной Гуте.

Но мы-то знаем, что онивсеврут! Нам наш лидер сказал чётко - война закончилась нашей победой над ИГИЛ, берём шинель, идем домой!
Что неблагодарному Трампу от нас надо, а? Каким кукишем мы ответим мировому сообществу?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Сирия, Трамп, обвинение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Фото с…

  • Притча на ночь: Друг Цезаря

    Эта красивая, но странная притча про Цезаря. Цезарь - это титул правителей в Древнем Риме. Про какого Цезаря притча - неизвестно, поскольку в…

  • Илон Маск собирается привлечь $500 млн на спутниковый интернет

    В то время как российские власти тратят 20 млрд бюджетных рублей, чтобы ограничить нам возможность получать информацию в интернете, американский…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments