bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Татарское чудо: Курица снесла яйцо с надписью "Аллах", сообщают местные власти


Фото из Facebook главы пресс-службы муниципального образования Расима Хазиева

Это великое чудо произошло в Лаишевском районе Татарстана, в хозяйстве Наили Зиганшиной из села Татарские Саралы. Чудесная курица снесла чудесное яйцо с надписью "Аллах". Об этом с радостью сообщил глава пресс-службы муниципального образования Расим Хазиев.

Вот что он написал:

"Сегодня у нас произошло чудо» передаёт нам Наиля Зиганшина из села Татарские Саралы Лаишевского района РТ. Одна из курочек снесла яйцо с надписью «Аллах» на арабском языке☝️Это уже второй такой случай в этом хозяйстве, первый произошёл 10 лет назад. Тогда Наиля ещё сама не умела читать по-арабски и обращалась к специалистам. И вот сегодня утром ещё одно чудо. К слову, в хозяйстве содержатся 20 кур.
Как рассказывает Зиганшина, 10 февраля она видела сон, где одна женщина ей сказала, что через две недели с ней случится нечто. Это должно было произойти именно сегодня, 24 февраля. Мистика, да и только..."
- написал в Facebook Расим Хазиев.

Порадуемся друзья, это важный знак для жителей Татарстана и всей нашей необъятной страны. Что-то хорошее наконец-то должно произойти, не иначе!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Татарстан, курица, что это было?, чудеса, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments