bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

По законам военного времени - уничтожать на месте, без суда!



Нет, это не про предателей Родины и японских шпионах. Всё гораздо страшнее. Уничтожать на месте, без решения суда, станут контрафактный алкоголь! Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минфину разработать предложения по ликвидации контрафактного алкоголя сразу после его обнаружения.



Таким образом, уничтожать контрафактный алкоголь будут без решения суда. Как пояснил пресс-секретарь Хлопонина, сейчас решения приходится ждать от полугода до двух лет, что приводит к заполнению складов. Их содержание обходится в 40 млн рублей ежемесячно.

Как думаете, почему решение суда по уничтожению контрафактного алкоголя надо было ждать до двух лет? Раньше чего-то там выясняли, разбирались.., а теперь просто - увидел алкоголь сомнительного происхождения и в землю его.

Может вообще пора от судов отказаться, перейти на законы военного времени? Когда без суда и следствия. Ведь кругом враги и их кольцо сжимается!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: алкоголь, контрафакт, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments