bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

80-летняя модель хочет умереть на подиуме

Люди, с которых надо брать пример.

Похоже, мода на юных девушек, которые вдохновляют дизайнеров, постепенно сходит на нет. И сегодня конкуренцию моделям-подросткам готовы составить женщины в возрасте.

Кармен Делл'орефис Кармен Делл'орефис не стесняется своего возраста. Дизайнеры выбирают ее не за красивые глаза, а потому что она настоящий профессионал


Все чаще дизайнеры предпочитают сотрудничать с 17-летними девочками. Но Кармен Делл'орефис, которая работает манекенщицей уже 65 лет, не собирается уступать подиум своим юным коллегам.
«Я полна решимости умереть на высоких каблуках прямо на подиуме»,- призналась недавно 80-летняя Кармен, чья карьера тоже началась в 15 лет. С тех пор, как юная Кармен снялась для обложки Vogue, она стала одной из самых популярных моделей. 80-летняя Делл'орефис и сегодня продолжает получать приглашения от глянцевых журналов и выходит на подиум в одежде известных дизайнеров. <<>>bor.gavlin@gmail.com
Tags: жизнь замечательных людей
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments