bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Всем стоять! ФСБ работает в плохих носках!


Фото с сайта РБК

Трудно представить, как такое могло случиться. Представьте сотрудников ФСБ, идущих "на дело" в дырявых, вонючих носках. Это же позор какой! Сразу возникает вопрос - кто виноват? И на него есть ответ - виноват неустановленный круг лиц двух установленных коммерческих компаний.

Что же происходит, а?

Во вторник, 27 февраля, в отношении неустановленных сотрудников двух коммерческих компаний было возбуждено уголовное дело. Другими словами, эти неустановленные лица "кинули" ФСБ на носки.

Неустановленные лица из числа руководства ООО «Фабрика трикотажа «Заречье» и ООО «Арт-Маркет» причинили ущерб в особо крупном размере ФСБ России. Их подозревают в поставке в воинские части ФСБ носков ненадлежащего качества», — рассказал источник в ФСБ. По его словам, ущерб составил целых 3,9 млн руб.

Сотрудники компании ООО «Фабрика трикотажа «Заречье» нанесли на носки этикетку о их составе, где была указана неверная информация, которая не соответствовала «спецификации установленной госконтрактом продукции», рассказал источник в ФСБ.

Кроме того, поставщик, ООО «Фабрика трикотажа «Заречье», нарушил условия госконтракта и привлек к исполнению компанию ООО «Арт-Маркет», рассказал источник. «Поставщик должен был снабдить воинские части ФСБ носками до 19 августа 2016 года», — отметил он.

Так опозорить ФСБ в особо крупном размере! Такого неустановленным лицам прощать нельзя. Всех к ответу!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ФСБ, возбуждение, качество, носки, поставка, уголовное дело, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Фото с…

  • Притча на ночь: Друг Цезаря

    Эта красивая, но странная притча про Цезаря. Цезарь - это титул правителей в Древнем Риме. Про какого Цезаря притча - неизвестно, поскольку в…

  • Илон Маск собирается привлечь $500 млн на спутниковый интернет

    В то время как российские власти тратят 20 млрд бюджетных рублей, чтобы ограничить нам возможность получать информацию в интернете, американский…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →