bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Всем стоять! ФСБ работает в плохих носках!


Фото с сайта РБК

Трудно представить, как такое могло случиться. Представьте сотрудников ФСБ, идущих "на дело" в дырявых, вонючих носках. Это же позор какой! Сразу возникает вопрос - кто виноват? И на него есть ответ - виноват неустановленный круг лиц двух установленных коммерческих компаний.

Что же происходит, а?

Во вторник, 27 февраля, в отношении неустановленных сотрудников двух коммерческих компаний было возбуждено уголовное дело. Другими словами, эти неустановленные лица "кинули" ФСБ на носки.

Неустановленные лица из числа руководства ООО «Фабрика трикотажа «Заречье» и ООО «Арт-Маркет» причинили ущерб в особо крупном размере ФСБ России. Их подозревают в поставке в воинские части ФСБ носков ненадлежащего качества», — рассказал источник в ФСБ. По его словам, ущерб составил целых 3,9 млн руб.

Сотрудники компании ООО «Фабрика трикотажа «Заречье» нанесли на носки этикетку о их составе, где была указана неверная информация, которая не соответствовала «спецификации установленной госконтрактом продукции», рассказал источник в ФСБ.

Кроме того, поставщик, ООО «Фабрика трикотажа «Заречье», нарушил условия госконтракта и привлек к исполнению компанию ООО «Арт-Маркет», рассказал источник. «Поставщик должен был снабдить воинские части ФСБ носками до 19 августа 2016 года», — отметил он.

Так опозорить ФСБ в особо крупном размере! Такого неустановленным лицам прощать нельзя. Всех к ответу!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ФСБ, возбуждение, качество, носки, поставка, уголовное дело, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →