bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пятница, УРРРААА!

Доброе утро, друзья!
Сегодня у нас прекрасный день, сегодня пятница!
Легкой вам работы и веселого отдыха!

Главное не переусердствовать...


Виктор Ляпкало. Двое. 80x95, 1999, х.м.



Благоприятный день для интеллектуального труда:
[Доверьтесь звёздам]
Благоприятный день для интеллектуального труда, учебы, исследовательской работы. Нестандартные решения часто оказываются удачными, поэтому не бойтесь попробовать что-то новое, выйти за привычные рамки. Будет возможность пообщаться с людьми, чей опыт окажется полезным. Не стесняйтесь задавать вопросы обо всем, что вас интересует: есть шанс получить поистине бесценную информацию.
Хорошо складываются поездки, даже если они не были запланированы заранее. Смена обстановки многим идет на пользу: благодаря ей улучшаются и настроение, и самочувствие.

.
Tags: доброе утро, пятница!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Состоятся три матча группового этапа чемпионата мира по…

  • Притча на ночь: Девочкам надо уступать?

    Это современная притча. Но несмотря на это, она заставляет мужчин задуматься. И женщин тоже. В семье росли двое детей: мальчик шести лет и…

  • Идеальное облако над США. Фото

    Понятно, где же еще кроме как над Америкой могло появиться облако такой идеальной формы. Фотография, сделанная жителем штата Алабама Риком…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments