bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Что думает женщина



Вы же понимаете, что несмотря на все заявления феминисток, мужчины и женщины мыслят по разному. Не понимаете? Тогда читайте.

Дневник жены:

Сегодня вечером я думала, что мой муж ведет себя странно.

Мы пошли в хороший ресторан на ужин. Я думала, что он был расстроен из-за того, что я немного опоздала, но он ничего не сказал об этом. Я спросила его, что случилось. Он сказал: «Ничего». Я спросила его, было ли это из-за того, что я что-то сделала не так. Он сказал, что он не расстроен, что это не имеет никакого отношения ко мне, и не беспокоиться об этом.

По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он слегка улыбнулся и продолжал движение. Я не могу объяснить его поведение. Я не знаю, почему он не сказал: «Я тоже тебя люблю».

Когда мы вернулись домой, я почувствовала, что полностью теряю его, и снова он ничего не сказал. Он продолжал казаться отдаленным и отсутствующим.

Наконец, я решила лечь спать. Примерно через 15 минут он лег в кровать. Он заснул, — я плакала. Я не знаю, что делать. Я уверена, что его мысли с кем-то другим. Моя жизнь – катастрофа!

Дневник мужа:

Лодка не заводиться, не могу понять почему!



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments