bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А что там с "Оскаром"?


Фото с сайта "Медуза"

Как видите, для нас ничего хорошего там нет. "Нелюбовь" Звягинцева осталась без "Оскара". В категории "Лучший фильм на иностранном языке" премия досталась фильму чилийца Себастьяна Лелио "Фантастическая женщина".

Мало того, случилась еще одна неприятность для нашей страны.

Картина «Икар» Брайана Фогеля о допинге получила премию «Оскар» в номинации «Лучший документальный фильм».


Дэн Коган (слева) и Брайан Фогель с "Оскаром" за картину "Икар". Фото с сайта РБК

Всё бы ничего, но авторы фильма бросили большой, грязный булыжник в наш огород - они посвятили награду бывшему руководителю Антидопингового центра в Москве Григорию Родченкову.

«Посвящаю награду доктору Родченкову. Это картина о России, но в большей степени — о важности говорить правду», - цитирует Фогеля «Интерфакс».

Ну ничего, мы еще накажем подлых американцев. На Московском кинофестивале сделаем победителем мультфильм, в котором наши крылатые ракеты с ядерным двигателем атакуют США. Пусть знают, тепрь весь мир в наших руках!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Оскар, кино, победители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Фото с…

  • Притча на ночь: Друг Цезаря

    Эта красивая, но странная притча про Цезаря. Цезарь - это титул правителей в Древнем Риме. Про какого Цезаря притча - неизвестно, поскольку в…

  • Илон Маск собирается привлечь $500 млн на спутниковый интернет

    В то время как российские власти тратят 20 млрд бюджетных рублей, чтобы ограничить нам возможность получать информацию в интернете, американский…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments