bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин сообщил о разоблачении 400 иностранных шпионов



Президент сегодня нас удивил в очередной раз. Он выступил на коллегии ФСБ, отметив, что в последние годы фиксируется рост активности зарубежных разведчиков. По словам президента, они весьма плотно работают в России, используют самые современные методы агентурной и технической разведки.

Знаете, сколько шпионов у нас поймали в прошлом году? Президент открыл нам тайну.

Он похвастался, что только в течение прошлого года была пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 397 агентов иностранных спецслужб!

Это, к слову, по 1,3 шпиона в день! Но этого мало!

«Прошу пресекать попытки получить доступ зарубежных разведок к сведениям политического, экономического и оборонного характера», - приказал Путин работникам ФСБ.

Теперь сотрудники ФСБ вспомнят наконец о своих обязанностях и рьяно примутся ловить шпионов. Посмотрим, сколько вражеских агентов они отловят в этом году.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, интересные факты, разоблачение, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments