bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Байка на ночь: Месть морского пехотинца



Байка про американского морпеха. Но в такую историю может попасть любой солдат или матрос. Читайте, вдруг этот опыт пригодится.

Морской пехотинец, дислоцированный в Афганистан, получил письмо от своей подруги:

"Дорогой Рикки, я больше не могу продолжать наши отношения. Расстояние между нами слишком велико. Должна признаться, что с тех пор, как ты уехал, я дважды изменила тебе, и это нечестно по отношению к нам обоим.

Прости. Пожалуйста, верни мне фотографию, которую я послала тебе.

С Любовью, Бекки!"

Обиженный морской пехотинец попросил своих сослуживцев подарить ему любые снимки своих подруг, сестер, бывших подруг, теть, кузин и т. д., которые они могли бы пожертвовать ему.

Рики собрал 57 фотографий симпатичных девушек, и вместе с фото Бекки вложил их в конверт:

"Дорогая Бекки, мне очень жаль, но я не могу вспомнить, кто ты. Пожалуйста, выбери свое фото из всех этих фотографий, а остальные отправь обратно мне.

Рики."
.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment