bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Месть морского пехотинца



Байка про американского морпеха. Но в такую историю может попасть любой солдат или матрос. Читайте, вдруг этот опыт пригодится.

Морской пехотинец, дислоцированный в Афганистан, получил письмо от своей подруги:

"Дорогой Рикки, я больше не могу продолжать наши отношения. Расстояние между нами слишком велико. Должна признаться, что с тех пор, как ты уехал, я дважды изменила тебе, и это нечестно по отношению к нам обоим.

Прости. Пожалуйста, верни мне фотографию, которую я послала тебе.

С Любовью, Бекки!"

Обиженный морской пехотинец попросил своих сослуживцев подарить ему любые снимки своих подруг, сестер, бывших подруг, теть, кузин и т. д., которые они могли бы пожертвовать ему.

Рики собрал 57 фотографий симпатичных девушек, и вместе с фото Бекки вложил их в конверт:

"Дорогая Бекки, мне очень жаль, но я не могу вспомнить, кто ты. Пожалуйста, выбери свое фото из всех этих фотографий, а остальные отправь обратно мне.

Рики."
.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Состоятся три матча группового этапа чемпионата мира по…

  • Притча на ночь: Девочкам надо уступать?

    Это современная притча. Но несмотря на это, она заставляет мужчин задуматься. И женщин тоже. В семье росли двое детей: мальчик шести лет и…

  • Идеальное облако над США. Фото

    Понятно, где же еще кроме как над Америкой могло появиться облако такой идеальной формы. Фотография, сделанная жителем штата Алабама Риком…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment