bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: К 8 Марта



Зачем нужны женщины? Странный вопрос 8 марта. Да без них не было бы этого праздника! Был бы обычный скучный рабочий день, без выпивки и праздничного стола... Было бы ужасно!

Мужчина вернулся с работы и нашел своих детей на улице, они все еще были в пижамах, играя в грязи, с пустыми коробками из-под еды. Дверь машины его жены была открыта, как и входная дверь в дом, и никаких признаков собаки.

Войдя в дверь, он обнаружил еще больший беспорядок. Лампа была разбита, ковер весь в грязи. В гостиной громко работал телевизор. Диван был усыпан игрушками и различными предметами одежды.

На кухне была гора немытой посуды, на столе рассыпана еда, дверь холодильника широко открыта, на полу просыпана собачья еда, разбитый стакан лежал под столом, а небольшая куча песка была разбросана у задней двери.

Он быстро поднялся по лестнице, перешагнул игрушки и кучу одежды, ища жену. Он беспокоился, что может быть она заболела, или еще что-то более серьезное произошло с ней. Его встретила небольшая струйка воды, которая вытекала из-под двери ванной. Когда он заглянул вовнутрь, он нашел мокрые полотенца и игрушки, разбросанные по полу. Километры туалетной бумаги лежали в куче, а зубная паста была размазана по зеркалам и стенам.

Когда он бросился в спальню, он обнаружил, что его жена все еще лежит в кровати, свернувшись калачиком и читая роман. Она посмотрела на него, улыбнулась и спросила, как прошел его день. Он посмотрел на нее с недоумением и спросил:
- Что здесь произошло сегодня?

Она снова улыбнулась и ответила:
- Ты помнишь как каждый день, когда ты возвращаешься с работы, ты спрашиваешь меня, что я делаю весь день…?

- Да…, - был его недоверчивый ответ.

Она ответила:
- Ну вот, сегодня я этого не делала.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Состоятся три матча группового этапа чемпионата мира по…

  • Притча на ночь: Девочкам надо уступать?

    Это современная притча. Но несмотря на это, она заставляет мужчин задуматься. И женщин тоже. В семье росли двое детей: мальчик шести лет и…

  • Идеальное облако над США. Фото

    Понятно, где же еще кроме как над Америкой могло появиться облако такой идеальной формы. Фотография, сделанная жителем штата Алабама Риком…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments