bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Пятница, УРРРААА!

Доброе утро, друзья!
Сегодня у нас прекрасный день, сегодня пятница!
К тому же еще и не рабочий день!

Гуляем!

Валентин Губарев



Прогнать тревогу помогут общение с друзьями:
[Доверьтесь звёздам]
Мелкие неприятности возможны в начале дня, но вряд ли они выбьют вас из колеи, да и закончатся быстро. Важно не идти на поводу у мрачных мыслей, не ждать каждую минуту чего-то плохого. Прогнать тревогу помогут общение с друзьями, встреча с любимым человеком. Можно сосредоточиться на семейных делах, помощи близким; вы будете так заняты, что для пустых переживаний просто не останется времени.
Это подходящий день для творчества и любых занятий, требующих фантазии и изобретательности. Чем больше необычных идей у вас появляется, тем лучше становится настроение.

.
Tags: доброе утро, пятница!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве президент России Владимир Путин в режиме…

  • Байка на ночь: Молчаливый президент

    Это байка про 30-го президента США Калвина Кулиджа. Но мораль какая-то в этой байке есть. Кулидж был человеком весьма талантливым - его правление…

  • Что случилось в Беларуси 26 октября

    Протесты: На «Гродно Азот» работники в течение дня отказывались принимать смену. Работники МЭТЗ им. В.И. Козлова сообщили, что…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments