bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Богатые тоже плачут. Известный криминалист советует богатым людям увозить детей из России

Как страшно жить! Богатым.))

С таким призывом в эфире РСН выступил доктор медицинских наук, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, психиатр-криминалист Михаил Виноградов.

«Киднеппинг в нашей стране носит хаотический, но очень жестокий характер. Неслучайно многие богатые люди увозят своих детей из России», – отметил он. М.Виноградов адресовал свой совет всем, у кого есть деньги, которые могут начать «выколачивать» за счет детей.

По cтатистике, за год в России похищают 200-300 детей. По его словам, ситуация с похищением детей в нашей стране осложняется тем, что «наша полиция непригодна к раскрытию таких преступлений, а ФСБ занимается оперативной работой другого характера».

Напомним, за последние два месяца стало известно о похищении детей двух известных людей – сына Евгения Касперского, Ивана, и дочери топ-менеджера «ЛУКойла», Виктории Теслюк. <<>>
Tags: преступность, так мы живем
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments