bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американцы собираются уничтожить Россию подводными лодками



Эти гадкие американцы совершенно не испугались страшных угроз нашего президента. Американские стратегические силы готовы ко всем возможным угрозам, хвалятся их генералы. В случае войны Россия будет уничтожена подводными лодками НАТО.

Вот что заявляют эти наглецы:

«Они не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому пути», — отметил глава Стратегического командования США генерал Джон Хайтен, комментируя заявление президента Владимира Путина о новых стратегических видах вооружений.

Для справки:
В России сейчас 48 стратегических подводных лодок.
В США 66 лодок.
В Великобритании и Франции по 10 лодок.

Что делать?
Путину нужно срочно показать мультфильм про наше секретное оружие обнаруживающее и уничтожающие подводные лодки супостатов.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, ответ, подводная лодка, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Состоятся три матча группового этапа чемпионата мира по…

  • Притча на ночь: Девочкам надо уступать?

    Это современная притча. Но несмотря на это, она заставляет мужчин задуматься. И женщин тоже. В семье росли двое детей: мальчик шести лет и…

  • Идеальное облако над США. Фото

    Понятно, где же еще кроме как над Америкой могло появиться облако такой идеальной формы. Фотография, сделанная жителем штата Алабама Риком…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments