bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Имеющий уши да услышит



Лично мне такие байки не нравятся, что-то в них есть подленькое... Но раз уж попалась на глаза, пусть будет, читайте. Байка короткая, может кому и понравится.

У пожилого джентльмена были серьезные проблемы со слухом в течении многих лет. Его жена постоянно жаловалась ему на то, что его слух был настолько плохим, что он не мог ее услышать.

Он пошел к доктору и врач смог подобрать ему набор слуховых аппаратов, который позволил джентльмену снова все слышать на 100 процентов.

Пожилой джентльмен спустя месяц вернулся к врачу, и врач сказал:
- Ваш слух прекрасен. Ваша семья должно быть очень рада, что вы снова слышите их.

На что джентльмен сказал: - О, я еще не говорил ничего своей семье, я просто сижу и слушаю их разговоры. Я уже трижды менял свое завещание!


.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Фото с…

  • Притча на ночь: Друг Цезаря

    Эта красивая, но странная притча про Цезаря. Цезарь - это титул правителей в Древнем Риме. Про какого Цезаря притча - неизвестно, поскольку в…

  • Илон Маск собирается привлечь $500 млн на спутниковый интернет

    В то время как российские власти тратят 20 млрд бюджетных рублей, чтобы ограничить нам возможность получать информацию в интернете, американский…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments