bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из жизни церкви: Патриарха Кирилла страшно обидели в Болгарии



Обидел патриарха вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов. Он посмел назвать главу Русской православной церкви "второразрядным агентом КГБ"! Чувствуете - не перворазрядным, а всего лишь второразрядным агентом. Ну как тут не обидеться?

А всё из-за заявление патриарха о том, что он разочарован исторической интерпретацией освобождения Болгарии. Как считает Кирилл, роль России в этом процессе недооценивают.

Вы только послушайте, что сказал этот наглый болгарин!

«Кирилл - не посланник Господа Бога или Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он получил 14 миллиардов долларов за счет импорта безакцизных сигарет», - сказал министр.

По словам Симеонова, у патриарха есть частный самолет, вилла в Швейцарии, часы за $30 тысяч, и «он имеет наглость высказывать суждения президенту Болгарии».

Ну совсем братки-болгары от рук отбились. Как в НАТО вступили, сразу страх потеряли. Надо что-то делать, отмстить за любимого патриарха. Запретить, к примеру, импорт болгарского перца... Пусть нам будет хуже!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Болгария, Гундяев, обида, патриарх, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments