bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ЧМ-2018 в России опять под угрозой



На этот раз основная угроза исходит от Великобритании. Британские власти рассматривают возможность бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. Бойкот входит в число возможных ответных мер, если выяснится, что Россия причастна к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Речь идет как об отказе от визита в Россию на ЧМ-2018 официальных делегаций, так и том, что сборная Англии не будет принимать участие в турнире.

К бойкоту могут присоединиться и другие страны - Польша, Австралия и Япония.

Меры воздействия, которые нужно будет принять в случае, если будет доказана причастность России к отравлению Скрипалей, также обсуждаются с США.

Для меня непонятен один вопрос - если Скрипаль заслужил своим предательством казни, то зачем его обменяли на российскую шпионку Анну Чапман?
Поэтому если докажут, что к убийству причастны российские спецслужбы, то это помимо всех моральных аспектов станет еще и нарушением международных договоренностей.

Скандал разгорается, ждем продолжения.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Англия, ЧМ-2018, бойкот, отравление, что будет, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 04.12.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Пятница пришла!

    Доброе утро, друзья! Опять наступил этот радостный день недели! Пусть сегодня всем нам сопутствует удача и веселье! Анна Силивончик. Не…

  • Байка на ночь: "Наследник из Калькутты"

    Эта историческая байка про известного советского писателя Роберта Штильмарка, как он написал самую известную свою книгу в сталинском ГУЛАГе. Байка…

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments