bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ЧМ-2018 в России опять под угрозой



На этот раз основная угроза исходит от Великобритании. Британские власти рассматривают возможность бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. Бойкот входит в число возможных ответных мер, если выяснится, что Россия причастна к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Речь идет как об отказе от визита в Россию на ЧМ-2018 официальных делегаций, так и том, что сборная Англии не будет принимать участие в турнире.

К бойкоту могут присоединиться и другие страны - Польша, Австралия и Япония.

Меры воздействия, которые нужно будет принять в случае, если будет доказана причастность России к отравлению Скрипалей, также обсуждаются с США.

Для меня непонятен один вопрос - если Скрипаль заслужил своим предательством казни, то зачем его обменяли на российскую шпионку Анну Чапман?
Поэтому если докажут, что к убийству причастны российские спецслужбы, то это помимо всех моральных аспектов станет еще и нарушением международных договоренностей.

Скандал разгорается, ждем продолжения.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Англия, ЧМ-2018, бойкот, отравление, что будет, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments