bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Саратов разрушен не будет: ФСБ предотвратила теракт


Фото с сайта РБК

Хорошая новость пришла из нашего поволжского областного центра Саратова. Наши славные внутренние органы обезвредили глубоко законспирированную ячейку. Террористы, естественно, были уничтожены в процессе погони.

Вот что говорят об этой уникальной операции сами органы:

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) предотвратили теракт в Саратовской области. Об этом говорится в сообщении Центра общественных связей ведомства.

Террористы погибли 11 марта в ходе перестрелки с правоохранителями. Спецслужбы проводили операцию по их задержанию, однако двигавшиеся на автомобиле подозреваемые оказали вооруженное сопротивление. По данным ФСБ, они являлись членами законспирированной террористической ячейки.

Спецслужба не уточнила количество погибших и то, в какой организации они состояли, а также когда именно планировали совершить теракт.

В ходе осмотра места происшествия силовики обнаружили пистолеты ТТ и ПМ, которыми пользовались подозреваемые, самодельная ручная граната и самодельное взрывное устройство, мощность которого достигает 3 кг в тротиловом эквиваленте с поражающими элементами.

Прикиньте, похожи убитые на законспирированных террористов? Скорее они похожи на членов местной банды, не поделившие что-то с местной полицией.

Но внутренним органам конечно виднее...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Саратов, ФСБ, погоня, террорист, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments