bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кое-что о мужчинах

Женщинам лучше этого не знать.



В течение первых шести недель после зачатия все человеческие эмбрионы развиваются девочками - из-за генетической информации, передающейся в это время от ДНК матери. После шестой недели развития у эмбрионов мужского пола один из генов в хромосоме Y начинает производить андрогены, в первую очередь тестостерон, которые стимулируют развитие мужских половых признаков и тормозят дальнейшее развитие женских.

А что же потом?

В мире рождается примерно 107 мальчиков на каждые 100 девочек. Ученые считают, что повышенная рождаемость мальчиков может быть связана с их повышенной смертностью во младенчестве и детстве. У младенцев мужского пола действительно на 25% больше шансов умереть, чем у младенцев-девочек.

У мальчиков в три-четыре раза больше шансов получить диагноз "аутизм", чем у девочек. Хотя пока нет точного мнения, почему так происходит, некоторые специалисты считают, что девочки с мягкой формой аутизма, возможно, лучше скрывают его симптомы, и аутизм считается просто особенностью их психики - например, что девочка «тихая» и стеснительная.



Мужчины в три раза чаще женщин злоупотребляют алкоголем и в два раза чаще - рекреационными наркотиками, такими, как марихуана и кокаин.

Мужчин убивают в четыре раза чаще, чем женщин. Сами мужчины совершают убийства в 10 раз чаще женщин.


Усы не гордость и не честь, усы у каждой кошки есть. Вот борода - вот это да!!!

Почти во всех странах мира мужчины в два раза чаще женщин совершают самоубийства. А в некоторых странах (таких как Россия и Бразилия), уровень самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин.

Большинство мужчин имеют сексуальную связь с 4-6 девушками до появления серьезных отношений. Так что их рассказы о бурной холостяцкой жизни - не больше, чем выдумки.



Согласно некоторым антропологам, способность мужчин осознавать своё отцовство, является одним из ключевых отличий человека от животных. Даже высшие приматы могут опознать своих детей только по запаху.

Термин "отец" исключительно часто используется в религии и идеологии. В римском праве отец семейства имел преимущественные права по сравнению с другими членами своей семьи (вплоть до права жизни и смерти) и был посредником между своей семьей и общественными институтами. То есть, только отец общался, например, с налоговой службой или с судом.


У настоящего мужчины должны быть деньги...

Высокие каблуки одними из первых начали носить монгольские мужчины. Это имело глубокий практический смысл: с каблуками ноги не выскальзывали из стремени во время верховой езды.

Гейшами изначально были мужчины - так называемые тайкомоти. До XVII века это были шуты на службе у японских феодалов, но затем востребованность такой работы упала, и тайкомоти были вынуждены переквалифицироваться из частных во всеобщих "развлекателей". Первая женщина-гейша появилась только в середине XVIII века.



.
Tags: интересные факты, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Фото с…

  • Притча на ночь: Друг Цезаря

    Эта красивая, но странная притча про Цезаря. Цезарь - это титул правителей в Древнем Риме. Про какого Цезаря притча - неизвестно, поскольку в…

  • Илон Маск собирается привлечь $500 млн на спутниковый интернет

    В то время как российские власти тратят 20 млрд бюджетных рублей, чтобы ограничить нам возможность получать информацию в интернете, американский…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments