bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мы даже не почувствуем когда нас отключат от мирового интернета


Россияне желают, чтобы они отнлючили страну от мирового интернета

Это нам пообещал советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко. Причем в этом месяце он уже второй раз заявил об отключении России. Таким образом Кремль продолжает готовить массовое сознание российского населения к перспективе информационной изоляции страны от мира.

Вот что обещает нам этот интернет-деятель:

"У нас те, кто пользуется "Яндексом", "Мэйлом" [Mail.Ru] и "Рамблером", вообще не заметят, что что-то произошло. Те, кто пользуется отечественными программными продуктами", -  радостно поведалал Клименко.
И еще он нас порадовал тем, что в России есть своя мобильная операционная система.

Отключат нас от мировой Сети исключительно по желанию трудящихся.
ВЦИОМ радостно сообщает, что идею отдельного интернета для России поддерживает 81% населения. При этом 58% одобряют создать альтернативную сеть со странами БРИКС. Еще 23% считают, что оптимальным вариантом был бы полностью изолированный от внешнего мира интернет, существующий лишь в границах самой России.

Что забавно, каждый четвертый из поддержавших эту идею "затруднился ответить" о причинах своего решения. Остальные объясняют свое решение отказаться от мирового интернета очень мутно.
Среди тех, у кого объяснения есть, большинство (49%) сослались на то, что отдельный интернет "повысит уровень безопасности" в стране и станет "лучшей защитой от международных хакеров".
12% заявили, что таким образом можно уменьшить количество пропаганды Запада, 4% считают, что в отдельном интернете будет меньше порнографии.

Раз трудящиеся просят, так тому и быть! Прощайтесь друзья с гуглом, ютубом, фейсбуком, твиттером, инстаграмом... это всё будет не для нас.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Клименко, Россия, интернет, отключение, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments