bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У Скрипаля и его дочери шансов нет, они умрут


Фото с сайта "Интерфакс"

Об этом заявил один из основных разработчиков отравляющего вещества (ОВ) "Новичок", химик Вил Мирзаянов. Даже при благоприятном развитии событий они не смогут полностью поправиться, если их действительно отравили этим нервно-паралитическим веществом.

Вот что заявил химик:

"Он минимум в 10 раз более мощный, чем любое известное отравляющее вещество нервно-паралитического действия. Плюс, (отравившихся им - ИФ) практически невозможно излечить. Эти люди - мужчина и его дочь - ушли. Даже если они выживут, они не поправятся", - заявил проживающий в США Мирзаянов.

По его предположению, в Солсбери завезли два отдельных безвредных компонента и уже в Великобритании соединили их в аэрозоль, одной дозы которого могло хватить для летального исхода. "Только 10 граммов - уже много. В летнее время всего двух граммов будет достаточно, чтобы убить 500 человек", - сказал Мирзаянов.

А дальше самое интересное:

Химик отметил, что формулу "Новичка" в России не рассекречивают, и потому немыслимо, чтобы это вещество могла использовать другая страна. "Только Россия могла это сделать... Они могут отправить его куда угодно в дипломатическом багаже", - сказал Мирзаянов, эмигрировавший из России в США в 1990-х годах

И тут возникает вопрос - если формула засекречена, как в Великобритании определили, что это ОВ - "Новичок"? По каким-то косвенным признакам? Как британцы сумеютэто доказать?

Теперь понятно - расчет был сделан на секретность формулы ОВ. Догадаться можно, доказать пректически нельзя.

Посмотрим, что будет дальше.



.
Tags: Англия, Россия, обвинение, отравление, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Фото с…

  • Притча на ночь: Друг Цезаря

    Эта красивая, но странная притча про Цезаря. Цезарь - это титул правителей в Древнем Риме. Про какого Цезаря притча - неизвестно, поскольку в…

  • Илон Маск собирается привлечь $500 млн на спутниковый интернет

    В то время как российские власти тратят 20 млрд бюджетных рублей, чтобы ограничить нам возможность получать информацию в интернете, американский…

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →