bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

"Донской табак" продался Японии


Фото с сайта РБК

Компания Japan Tobacco (JT) объявила о приобретении компании «Донской табак» за $1,6 млрд. Этой покупкой хитрые японцы собираются укрепить позицию игрока номер один в России на табачном рынке.

Знаете почему продался "Донской табак" японцам?

«С учетом объективных обстоятельств, сложившихся на рынке — отрицательная динамика, ужесточение регулирования и акцизной политики, рост теневой составляющей, - стало очевидным, что возможности для развития отдельного табачного предприятия, функционирующего вне крупной международной табачной корпорации, год от года сокращаются», - говорится в сообщении табачной компании.

Другими словами - без японцев никак.

Japan Tobacco владеет тремя производственными площадками в России, в портфель компании входят международные бренды Winston, Camel, Sobranie, Glamour и т.д., а также российские марки «Русский стиль», «Петр I», «Тройка» и другие.

Теперь вот японцы будут травить россиян никотином...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, Япония, компания, покупка, табак, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments