bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хороший вопрос: Чем неудобен Путин для многих стран?



На этот хитрый вопрос попытался ответить пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков. По словам Пескова, Путин неудобен для многих стран, поскольку убежденно отстаивает интересы России.
Странно как-то это звучит. Вот что дословно сказал Песков:

"Очевидно, что, скажем так, приближающиеся выборы президента, конечно, многим не дают покоя. Путин многим не является комфортным президентом в силу своей убежденной последовательной позиции по отстаиванию интересов России", — сказал Песков, отвечая на вопрос, будет ли, на его взгляд, снижена антироссийская риторика после выборов.

Если верить Пескову, лидеры других стран не отстаивают интересы своих государств? И как-то они все уживаются между собой, встречаются, общаются и, главное, договариваются. А на нашего лидера почему-то постоянно наезжают. И союзников у нашей страны практически нет...

Получается, что интересы России очень сильно противоречат интересам большинства развитых стран. А эти интересы определяет как раз Путин.

Известно, что в современном мире чем болше у страны недругов, тем хуже живет население этой страны. Мы хотим плохо жить?

Может с нашими интересами что-то не то?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Песков, Путин, Россия, интерес, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →