bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вести из провинции: Он убил женщину и сварил ее сердце в кастрюле



Это произошло в Красноярском крае. Местный житель жестоко расправился со своей знакомой.

Вот как это было:

35-летний местный житель накануне днем употребил наркотики, алкоголь и соли, поссорился со своей 27-летней знакомой. В ходе ссоры он схватился за нож и причинил множество ранений девушке.

"После этого вскрыл грудную клетку погибшей, извлек левое легкое и сердце, затем начал варить сердце в кастрюле", — говорят следователи.

Спустя какое-то время мужчина попытался покончить с собой и причинил себе ранения. В последний момент он передумал и вызвал бригаду медиков. Мужчину госпитализировали, сейчас ему оказывается медпомощь.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, убийца и жертва хорошо знакомы правоохранительным органам: оба неоднократно попадали в поле зрения полиции из-за тяги к наркотикам и алкоголю, женщина также занималась проституцией.

Что любопытно, завтра уже никто про это заурядное происшествие не вспомнит. Так же как все сразу же забыли отрезанную и выброшенную в окно в Новый год голову...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Красноярск, расчленение, сердце, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments