bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Госдума обиделась на журналистов из-за бабника Слуцкого


Думский альфа-самец Леонид Слуцкий. Фото с сайта ZNAK

Но сначала обиделись журналисты. После оправдания комиссией по этике Леонида Слуцкого, которого обвинили в сексуальных домогательствах журналисток, несколько российских СМИ объявили об отзыве своих корреспондентов из Госдумы.

Бойкот объявили РБК, телеканал «Дождь», радиостанция «Эхо Москвы», газета «Коммерсант», телеканал RTVI, «Ведомости», Republic и другие.

Госдума, естественно, не смогла перенести такой обиды и решила мстить.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил о приостановлении аккредитации журналистов тех СМИ, которые решили отозвать своих корреспондентов из Госдумы в связи с делом депутата Леонида Слуцкого.

Как сообщает телеканал «Дождь», в четверг на входе в Госдуму у охраны появились списки журналистов, которым запрещен вход в здание парламента.

Вот теперь мы увидим, какие СМИ в Думе проплачены Кремлем и потеряли всякую независимость. И соответственно, каким СМИ можно в какой-то степени доверять, а каким нельзя ни при каких обстоятельствах.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, СМИ, бойкот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments