bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Надежда Савченко арестована в Киеве. Такого борца мы держали в застенках!



Как мы промахнулись! Весь мир требовал освобождения Надежды Савченко, которая томилась в застенках ФСБ за убийство российских журналистов. Борцы за свободу добились своего, Надежду отпустили в Киев. Ее встречали как героя и сделали героем Украины... И вдруг она оказалась борцом с режимом!

Сегодня ее арестовали и бросили в киевские застенки как террористку, готовящую государственный переворот. У нее не получилось...

Наши патриоты просто обязаны выйти на улицы в защиту смелой женщины с лозунгами: "Свободу Надежде Савченко", "Руки прочь от Надежы!". Надо требовать для нее российского гражданства и наградить ее звездой Героя России!
И еще дать квартиру в Москве, в районе Марьино.

Посмотрите очень короткое видео про славную героиню Надежду:



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Киев, Савченко, арест, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 25 - 28 февраля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Рубль завершает…

  • Байка на ночь: Сыны отечества

    Пара коротких историй про императора Николая I. Несмотря на то, что за ним прочно закрепилась слава деспота и солдафона, превратившего всю Россию…

  • Липовая справка - это почему?

    "Это же явная липа!" - возмущаются дотошные люди, когда видят документ сомнительного происхождения. За что обижают это замечательное,…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments