bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из армейской жизни: В России созданы группировки носителей крылатых ракет


Этому генералу конечно же можно верить! Фото с сайта РБК

После того, как наш президент показал прекрасно снятые фильмы о непомерных достижениях в области создания новейших видов вооружений, жизнь в армии закипела с невероятной силой. В войсках началась бурная подготовка к вводу в строй нового, невиданного оружия.

В России на всех стратегических направлениях уже созданы группировки носителей крылатых ракет большой дальности воздушного, морского, а также наземного базирования. Об этом заявил глава генерального штаба российских Вооруженных сил, первый заместитель министра обороны генерал Валерий Герасимов.

Это, надо понимать, ускорители для разгона тех самых крылатых ракет с ядерным двигателем, что показал нам в мультфильме президент. Где-нибудь в глубине сибирских руд эти носители разгонят секретные крылатые ракеты и они полетят через Северный полюс взрывать Флориду, а через Южный - Калифорнию.

Сами понимаете, что такое заявление нашего генерала настолько напугало американцев, что Трамп, плюнув на свою гордость, срочно подписал военный бюджет на 2018 год. И этот бюджет в 15 раз больше российского...

Теперь весь мир затаив дыхание ждет, когда к носителям прибудут в войска сами крылатые ракеты с ядерным двигателем.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: армия, новые разработки, оружие, подготовка, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments