bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

А не начать ли нам новую войну в Афганистане?



В Афганистане идет рост активности талибов и ИГ, заволновались в нашем МИДе. И еще там появились неопознанные вертолеты, наверняка американские, чьи же еще?
Да и американцы там воюют давно, а мы как-то всё в стороне наблюдаем. Может пора взять реванш за проигранную Брежневым войну?

Министерство иностранных дел России обеспокоено ростом террористической активности движения «Талибан» и «Исламского государства» в Афганистане.

МИД уточнил, что речь идет о вооруженных нападениях талибов в различных частях Афганистана, а также наращивании присутствия ИГ ​в северных провинциях, граничащих со странами СНГ.

«Вызывают обеспокоенность случаи использования в различных регионах ИРА вертолетов без опознавательных знаков с целью переброски боевиков и вооружения западного образца для афганского крыла этой [ИГ] террористической группировки», — добавили в ведомстве.

Ранее глава МИДа Сергей Лавров заявлял о том, что «неопознанные вертолеты», вероятно, имеют отношение к натовским силы.

А США заявляют о поддержке «Талибана» Россией. «В штаб-квартиру нам приносили оружие, переданное от афганских лидеров, со словам о том, что оно было передано Россией «Талибану»», — заявлял генерал армии США Джон Николсон.

Но мы знаем, ониусеврут!

Очень хороший момент. Под предлогом защиты стран СНГ наши отважные космолетчики могут начать бомбить Афганистан с территории Таджикистана. Это конечно же сильно затруднит военные действия проклятых американцев. Ну прямо как в Сирии.

На этот раз мы уж непременно победим под руководством нашего лидера!
И в мире опять вспомнят, что есть такая страна - Россия. Может и санкции против нас новые введут... Это будет здорово!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Афганистан, ИГИЛ, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 04.12.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Пятница пришла!

    Доброе утро, друзья! Опять наступил этот радостный день недели! Пусть сегодня всем нам сопутствует удача и веселье! Анна Силивончик. Не…

  • Байка на ночь: "Наследник из Калькутты"

    Эта историческая байка про известного советского писателя Роберта Штильмарка, как он написал самую известную свою книгу в сталинском ГУЛАГе. Байка…

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments