bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А тем временем турки впервые провели испытания двух типов баллистических ракет


Фото с сайта РБК

Пока мы тут восторгаемся мультфильмами про наше фантастическое секретное оружие, не имеющее аналогов в мире, турки неожиданно создали свои баллистические ракеты. И даже провели их испытания.

Испытания, которые проходили на военном полигоне в Синопе на севере страны, были признаны успешными. «Специалисты оценили возможности двигателя ракеты после отключения системы наведения», — говорится в сообщении.

В ходе тестов были запущены два типа ракет: ракета малого и среднего радиуса действия GÖKDOĞAN и ракета BOZDOĞAN, которая способна поражать цели на большем расстоянии. Разработку обеих ракет планируется завершить в 2020 году. На 2018 года запланирован следующий этап испытаний этих ракет — запуск с земли по движущимся целям и запуск с самолета.

Надо понимать, следующий этап - создание собственных ядерных зарядов для этих ракет. И под боком у нас окажется мусульманская ядерная держава с жестким лидером.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Турция, баллистическая ракета, испытания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment