bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Откупились: Губернатор Тулеев и его замы пожертвовали деньги жертвам пожара



Пожертвовали благодетели очень большие суммы - они перечислили по целому однодневному заработку в фонд помощи. На сегодняшний день на благотворительный счет поступило более 24 млн руб.

Мы все шокированы небывалой щедростью руководства области!  Надеемся, что их семейные бюджеты не сильно пострадают от такого пожертвования и они сумеют дотянуть до следующей зарплаты.

А жители Кемеровской области на очередных выборах еще более дружно проголосуют за любимого губернатора и он наберет не 97% голосов, а все сто.
А как же иначе, народ ведь за стабильность.



.
Tags: Кемерово, Тулеев, благотворительность, деньги, жертвы, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

  • Как царь усмирил холерный бунт в Петербурге

    Ровно 189 лет назад, 22 июня (4 июля) 1831 года, на Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа, собравшаяся на рыночной площади,…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments