bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Байка на ночь: Фермер и адвокат



Простенькая такая байка про старого фермера и молодого, заносчивого адвоката. Байка естественно американская, попробуйте догадаться с трех раз кто там самый умный.

Старый фермер подал иск в суд и требовал возмещение за то, что его бык погиб под поездом. Адвокат из большого города представлял интересы железной дороги в суде.

Фермер хотел только получить справедливую стоимость быка.

Адвокат железной дороги надавил на фермера и фермер согласился взять половину того, что он просил.

После того, как фермер подписал все документы и взял чек, молодой адвокат не смог удержаться от злорадства, и сказал фермеру:
- Знаете, старик, я ненавижу говорить это, но я просто "уложил вас на лопатки". Я не мог выиграть дело, у меня не было ни одного свидетеля, чтобы выиграть в суде!

Старый фермер ответил:
- Хорошо, я скажу вам, молодой человек, я был немного обеспокоен тем, что выиграл это дело, потому что этот бык пришел домой сегодня утром.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Президент…

  • Байка на ночь: Величие президента Линкольна

    Это историческая байка про легендарного американского президента Авраама Линкольна. Один из эпизодов жизни, показывающий величие этого человека.…

  • Смертельный удар в живот

    94 года назад, 21 октября 1926 года, самый известный в мире иллюзионист Гарри Гудини, прославился сложными трюками по освобождению из цепей,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments