bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Байка на ночь: Фермер и адвокат



Простенькая такая байка про старого фермера и молодого, заносчивого адвоката. Байка естественно американская, попробуйте догадаться с трех раз кто там самый умный.

Старый фермер подал иск в суд и требовал возмещение за то, что его бык погиб под поездом. Адвокат из большого города представлял интересы железной дороги в суде.

Фермер хотел только получить справедливую стоимость быка.

Адвокат железной дороги надавил на фермера и фермер согласился взять половину того, что он просил.

После того, как фермер подписал все документы и взял чек, молодой адвокат не смог удержаться от злорадства, и сказал фермеру:
- Знаете, старик, я ненавижу говорить это, но я просто "уложил вас на лопатки". Я не мог выиграть дело, у меня не было ни одного свидетеля, чтобы выиграть в суде!

Старый фермер ответил:
- Хорошо, я скажу вам, молодой человек, я был немного обеспокоен тем, что выиграл это дело, потому что этот бык пришел домой сегодня утром.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments