bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Злые языки говорят, что Ким Чен Ын скоро приедет в Россию


Фото с сайта РБК

В Кремле эту замечательную новость как всегда опровергают. Но мы же помним, как товарищ ЫН на прошлой неделе "неожиданно" прибыл в Пекин. Его визит вначале тоже скрывался, китайцы подготовку визита опровергали, но после приезда официально признались и всем стало радостно.

Сразу несколько южнокорейских и японских изданий, ссылаясь на мнения различных экспертов, сообщили, что теперь у Ким Чен Ына на очереди поездка в Россию. Ряд газет даже ссылаются на какие-то неназванные источники, у которых якобы есть информация о подготовке российско-северокорейского саммита. Были также выдвинуты предположения, что глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который через несколько дней прибудет в Москву, будет согласовывать детали встречи на высшем уровне.

Есть мнение, что о визите Кима в РФ можно будет говорить после межкорейского и американо-северокорейских саммитов, то есть после мая.

Конечно, лучше бы приехал до встречи с проклятыми американцами, но во всех случаях весь российский народ с нескрываемым нетерпением ждет в гости нашего любимого друга товарища Ына.
Значит не все страны нас игнорируют, есть еще порядочные лидеры, желающие к нам приехать с дружеским визитом. Это радует.

Так и живём, хорошо, весело.



..
Tags: Ким Чен Ын, Россия, визит, слухи, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments