bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Советский истребитель Як-3 протаранил машину в Новой Зеландии. Видео



Это произошло в пятницу на открытии авиашоу в Новой Зеландии. В самом начале, через 35 минут после открытия, истребитель Як-3 задел машину при посадке и раскрошил крыло. Летчик - отставной пилот Артур Дови не пострадал, но находится в шоковом состоянии.

Что же произошло?

Советский истребитель времен 2-й Мировой войны Як-3 Артура Дови приземлился на травяную взлетно-посадочную полосу в аэропорту Ванака, но зацепил одну из двух аэродромных машин, припаркованных между травяной полосой и закрытыми взлетно-посадочными полосами.



Пилот сказал толпе, что с ним все в порядке, когда он вышел из поврежденного самолета и не спеша ушел от места крушения.

Посмотрите очень короткое видео как это произошло:





.
Tags: Новая Зеландия, СССР, аварийная посадка, авиация, истребитель, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 30.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Кремль ввёл…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments