bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Советский истребитель Як-3 протаранил машину в Новой Зеландии. Видео



Это произошло в пятницу на открытии авиашоу в Новой Зеландии. В самом начале, через 35 минут после открытия, истребитель Як-3 задел машину при посадке и раскрошил крыло. Летчик - отставной пилот Артур Дови не пострадал, но находится в шоковом состоянии.

Что же произошло?

Советский истребитель времен 2-й Мировой войны Як-3 Артура Дови приземлился на травяную взлетно-посадочную полосу в аэропорту Ванака, но зацепил одну из двух аэродромных машин, припаркованных между травяной полосой и закрытыми взлетно-посадочными полосами.



Пилот сказал толпе, что с ним все в порядке, когда он вышел из поврежденного самолета и не спеша ушел от места крушения.

Посмотрите очень короткое видео как это произошло:





.
Tags: Новая Зеландия, СССР, аварийная посадка, авиация, истребитель, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня суббота!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня последний день зимы. Хорошей вам субботы, приятного отдыха! Джерих Анжела. Бутерброд с рыбой. Холст/картон/масло…

  • Притча на ночь: Проститутка и святой

    Притча не новая, достаточно известная. Положительных героев в этой притчи нет. Если перевести на язык современной психологии, герои - люди с…

  • Падение продолжается: Рубль и нефть дешевеют

    Нефтяные цены за один день опустились до минимума с июля 2017 года. Это, естественно, отразилось на стоимости рубля. С середины января рубль…

promo peter_vanich 19:32, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Как похорошела Москва при Собянине. Что жулики делают, когда не хотят выполнять обещанное ? Просто меняют правила игры. В конце 2019 года мэрия Москвы внесла изменения в правила переселения москвичей по программе реновации. Согласно поправкам, внесенным в постановление правительства «Об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments