bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Они пытаются договориться


Три весёлых друга... Они такие разные, но они вместе. Слева направо: Хасан Роухани, Реджеп Эрдоган и Владимир Путин на совместной пресс-конференции. Анкара, 4 апреля

Они совсем не друзья, у них у каждого свои интересы, противоречащие интересам других. Но они объединились в странный союз - мусульманский шиитский Иран, мусульманская суннитская Турция и православная Россия против христианского мира, поддерживаемого мусульманскими суннитскими странами.

Россия, Турция и Иран не допустят территориального раздела Сирии, "несмотря на усилия противников" заявили президенты России, Турции и Ирана.

Лидер Ирана Хасан Роухани заявил, что противниками мира на Ближнем Востоке в первую очередь являются американцы и израильтяне, которые "хотят, чтобы регионом управляли террористы".
Ни Путин, ни Эрдоган на это не возразили.

Ирану нужен сирийский диктатор Асад как единственный союзник в регионе, Турция стремится укоротить курдов, а Россия пытается нагадить Америке.

Они такие разные, эти лидеры, но они нашли друг-друга.

Трамп в Белом доме сидит у телевизора в обнимку с Меланьей и недобро ухмыляется...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Анкара, Путин, Роухани, Эрдоган, встреча, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments