bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Стабильное государство? Железную дорогу в Дагестане заминировали в пяти местах

Саперы обнаружили пятое за день взрывное устройство на железнодорожном перегоне Кизилюрт - Темиргое в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УФСБ республики.

"В ходе прочесывания железнодорожного полотна, саперы обнаружили подозрительный мобильный телефон, который оказался миной-ловушкой", - сказал собеседник агентства. Он пояснил, что взрыв должен был произойти при попытке включить "телефон". По его словам, саперы увезли мину к себе на базу, где она была обезврежены.

В субботу утром на участке железной дороги в Дагестане прогремел взрыв, а затем были обнаружены еще три взрывных устройства. Первый взрыв прогремел утром на пути бронепоезда около 06.00 мск на железнодорожном перегоне Кизилюрт-Темиргое. Взрывной волной выбило две шпалы, жертв и пострадавших нет, состав повреждений не получил.

Позже на соседнем поврежденном пути были обнаружены подозрительные провода. При их изучении роботом-манипулятором прогремел взрыв, робот и пути получили повреждения. При дальнейшем обследовании железнодорожного участка были обнаружены еще два взрывных устройства, которые были обезврежены.

Tags: Дагестан, теракты
Subscribe
promo peter_vanich 19:23, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments