bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп, похоже, победил Ким Чен Ына


Картинка с сайта dw.com

После взаимных угроз, оскорблений, бряцания оружием и махания кулаками, северокорейский лидер Ким Чен ЫН сдался президенту США Дональду Трампу. И главную роль тут сыграли американские и международные санкции. Трамп надавил на Китай, Китай надавил на товарища Ына.

И вот стало известно:

Руководство Северной Кореи сообщило американской администрации о готовности лидера КНДР Ким Чен Ына к обсуждению денуклеаризации Корейского полуострова, передает The Wall Street Journal.

«США подтвердили, что Ким Чен Ын хочет обсудить денуклеаризацию Корейского полуострова», — сообщил представитель администрации президента США Дональда Трампа.

Он не стал уточнять когда и каким образом северокорейская сторона дала понять о готовности к обсуждению этого вопросам, так как переговоры между сторонам ведутся в тайне, в них участвуют сотрудники разведки обеих стран.

Смотрим, чем это закончится.



.
Tags: Ким Чен Ын, Трамп, переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 11
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Bestvogulec

April 9 2018, 06:02:40 UTC 1 year ago

  • New comment
Это хороший вариант развития событий, прежде всего для Ына. Видимо, ему сделали последнее предупреждение, после которого продолжать лезть в залупу было бы уже самоубийством.