bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

С рублем у нас опять плохо


Фото с сайта РБК

Такого с рублем не происходило с конца 2014 года. В понедельник, 9 апреля, быстрый рост курсов доллара и евро начался уже после того, как ЦБ установил официальные курсы на следующий день, в то время как во вторник биржевые торги начались скачкообразным ростом.

В первые два часа торгов стоимость евро на бирже поднималась до 78,65 руб., а курс доллара - до 63,89 руб. Причем доллар и евро вели себя абсолютно одинакого.
Вот, смотрите сами:





Но друзья, беспокоится нам как всегда на за чем. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина радостно заявила об отсутствии рисков для финансовой стабильности. Мы конечно же ей верим, в нашей стране всё стабильно и прекрасно.

Это у проклятых американцев всё плохо - министр экономического развития Максим Орешкин увидел риски перегрева и рецессии экономики США! Ему мы тоже конечно верим.

Давайте друзья в очередной раз подтянем ремни, сядем на диван перед телевизором и будем ждать, когда экономика США наконец развалится.
Тогда будет нам радость!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: падение, рубль, что происходит, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments