bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Отдадим жизнь за Асада?



Как пишут авторы телеграм-канала Политджойстик, по Рунету расходятся слухи, что якобы "объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации".

Пользователи сообщают, что им приходят сообщения с текстом "8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море".

"В рамках проведения учебных маневров вышли в море для выполнения поставленных задач и ракетные корабли Черноморского флота. Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране.
Наибольшая активность частей и отдельных подразделений вооруженных сил наблюдается в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкальском военном округе и на Дальнем Востоке.

Из мест постоянной дислокации вышли ракетные комплексы "Искандер" и дивизионы противовоздушной обороны. Отдельные источники сообщают о развертывании пунктов командования и управления на основных военных военно-морских базах и военных аэродромах"
.

Однако, минобороны России и эксперты опровергли наличие данных маневров - назвав это "нагнетанием обстановки".

Скорее всего это фейк, распространяемый нашим МО. Но вдруг Трамп реально возьмет и ударит по асадовским войскам?

"В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять", - цитируют СМИ слова начальника Генштаба генерала армии Валерия Герасимова.

И наши военные в самом деле решатся ответить американцам? И всё это перерастет в мировую войну, где у нас не будет союзников.
Готовы мы вместе с нашими родителями, женами и детьми погибнуть за сирийского диктатора Башара Асада?

Или кто-то надеется выжить?



.
Tags: Асад, Россия, США, война, подготовка, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments