bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Они готовятся: Трамп изучает разведданные для удара по Сирии



Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Вот что она сказала:

«Президент Трамп только закончил встречу с членами Совета национальной безопасности по ситуации в Сирии. Никаких окончательных решений не сделано. Мы продолжаем изучать данные разведки и взаимодействуем с нашими партнерами. Президент позднее поговорит с президентом [Франции Эммануэлем] Макроном и премьер-министром [Великобритании Терезой] Мэй сегодня вечером», — сказала Сандерс.

При этом беспрецедентное количество американских военных самолетов в четверг вело разведку у российских баз в Сирии.

Не менее семи американских военных самолетов, сменяя друг друга, в четверг совершили разведывательные полеты вблизи побережья Сирии, где расположены российская авиабаза Хмеймим и база материально-технического обеспечения ВМФ РФ, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.

Ждем, что будет дальше.



.
Tags: США, Сирия, подготовка, удар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments