bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дуров не сдался: Суд заблокировал Telegram на территории России



Мессенджер Telegram заблокировали на территории России, соответствующее решение быстро, не раздумывая, приняла судья Таганского районного суда Юлия Смолина. Заседание длилось 20 минут. За 20 минут судья лишила десятки миллионов наших граждан возможности пользоваться мессенджером...

Вот что сказала эта судья:

«Обязать прекратить создание технических условий по распространению программ, действие которых предоставляется Telegram», - зачитала судья Смолина.

По ее словам, Telegram может обжаловать решение суда в течение месяца. При этом он будет заблокирован до тех пор, пока не предоставит ключи шифрования.

Представители мессенджера, как и обещали, не явились на заседание.

Среди наших граждан много скорбных умом, глупых человеков, которые радуются, когда в нашей стране в очередной раз что-то запрещают. Эти, мягко говоря, глупцы думают, что этими запретами наша любимая власть защищает нас от мифических террористов.
Это глупость, которую понимают даже школьники - настоящие террористы сумеют обойти идиотские блокировки и найдут как создать канал связи. Все эти запреты нужны спецслужбам для контроля за нами, простыми гражданами, чтобы перекрыть нам доступ к информации, чтобы заставить нас думать так, как они хотят, чтобы вовремя выявлять несогласных.
И всё это делается для того, чтобы удержаться у власти.

Ни в одной демократической стране даже разговоров не возникало о блокировке Telegram. Как думаете, почему?

Дуров молодец, не продался органам. А эти глупые блокировки для дураков мы умеем обходить.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: telegram, Роскомнадзор, блокирование, решение, суд, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments