bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На сей раз это правда! Похищенный сын Касперского освобожден. Подробности.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Сотрудники милиции и спецслужб освободили в воскресенье в Подмосковье похищенного сына бизнесмена Евгения Касперского, задержаны пять человек, сообщил журналистам в воскресенье начальник управления информации и общественных связей столичной милиции Виктор Бирюков.

"Сотрудники Московского уголовного розыска вместе с коллегами из ФСБ при поддержке бойцов ОМСН в одном из подмосковных районов освободили похищенного сына Касперского. Состояние его здоровья удовлетворительное", - сказал Бирюков.

Он добавил, что, по предварительным данным, задержаны пятеро подозреваемых в причастности к похищению, включая организатора, который, предположительно, был ранее судим. Бирюков отметил, что фамилии задержанных не раскрываются в интересах следствия.
Касперский, специалист по антивирусному программному обеспечению, с состоянием в 0,8 миллиарда долларов занимает 125-е место в рейтинге 200 богатейших российских бизнесменов 2011 года по версии журнала Forbes.
В минувший четверг в СМИ появились сообщения, что в Москве похищен сын бизнесмена - 20-летний Иван Касперский. Представитель пресс-центра МВД РФ тогда заявил РИА Новости, что специалисты МВД и ГУВД Москвы проверяют эту информацию.
Как пояснил в воскресенье РИА Новости представитель МВД РФ, никто не подтверждал информацию о похищении, поскольку любая информация в СМИ могла повлечь за собой тяжкие последствия. <<>>
Tags: Ужасы Москвы, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments