bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Остапа понесло: Госдума рассмотрит возможность введения запрета на VPN-сервисы


Фото с сайта Газета.ru

Наши государственные думаки остановиться уже не могут. Думские деятели, называющие себя депутатами, проанализируют необходимость введения на законодательном уровне запрета на использование VPN-сервисов после блокировки мессенджера Telegram.

«Сейчас мы посмотрим, потребуется ли принятие дополнительных законодательных мер, чтобы исключить использование VPN, соответственно, будем думать, как это сделать», — заявил заместитель председателя думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Владимир Крупенников.

"Будем думать" - это он конечно льстит себе и своим коллегам. Думать в Думе нельзя. Но одна мысль им не дает покоя - как побыстрее и понадежнее заблокировать весь интернет. Конечно же по просьбе населения. Ибо незачем народу самому искать информацию, не дорос еще народ до такого. Народ должен смотреть телевизор и радоваться.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: vpn, Дума, запрет, рассмотрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:39, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments