bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Все цели были поражены, Сирийцы не сбили ни одной ракеты, утверждают в Пентагоне


Фото с сайта РБК

И похоже, американцы не врут, ни одного достоверного факта, подтверждающего уничтожение хотя бы одной крылатой ракеты до сих пор нет.

Сирия не смогла противостоять ракетным ударам США, системы ПРО страны не оказали существенного влияния на ход операции и не сбили ни одной запущенной ракеты. Об этом представители Пентагона заявили в ходе пресс-конференции, трансляция которой велась на сайте Минобороны США.

Представитель военного ведомства Дана Уайт подчеркнула, что удары нанесли серьезный ущерб программе по производству и применению химоружия против мирного населения. «Операция, проведенная прошлой ночью, была успешной. Мы не потеряли ни одного самолета, все цели были поражены.

«Сирийский ответ был неэффективным во всех отношениях. Их действия не оказали никакого воздействия на удар. Обычно они начинали запускать свои противоракеты уже после того, как наши поражали цель», - рассказал присутствовавший на брифинге представитель военного командования.

А ведь до этого министерство обороны России заявляло, что ПВО будет сбивать американские ракеты в Сирии... Как-то неудобно получилось...

Кто кроме нас защитит диктатора и тирана Асада?



.
Tags: ПВО, ПРО, США, Сирия, результат, удар, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments