bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия заставила американцев ударить по Сирии, чтобы принудить к диалогу


То, что осталось после удара американцев. Муляжи в пустыне? Фото с сайта РБК

Думаете эту прекрасную версию выдумал какой-то там диванный политолог? Нет! Это вполне серьёзно заявил директор департамента МИД России, дипломат высокого уровня.
Вообще в последнее время наши дипломаты отжигают так затейливо, так восхитительно, что весь мир хохочет от их безумного юмора.

Вы только посмотрите, что заявили в нашем МИДе:

Есть все основания считать, что после ракетного удара по Сирии США пойдут на активизацию диалога с Россией, заявил директор департамента МИД России по нераспространению и контролю над вооружениями Владимир Ермаков.

По его словам, США «немножко выпустили пар в Сирии» и ударили по «пустому полю». «Мы все видели, как это было сделано. Образно говоря, американцам показали площадку, пустое поле, поставили там мишень и сказали — сюда можно жахнуть. Так оно и получилось», - сказал дипломат.

Вы поняли, да? Это оказывается не американцы с французами предупредили наших военных, куда будут наноситься удары, чтобы наши могли вовремя уйти из под обстрела и вывести технику.
Всё было наоборот!
Это наши военные приказали Трампу бомбить, указав конкретные цели, муляжи, построенные в пустыне, чтобы выпустить из Трампа пар и принудить его сесть за стол переговоров напротив Путина.
И американский президент, естественно, согласился. А куда ему деваться против нашей непобедимой военной силы?
Всё получилось, Трамп стал ручным и теперь мы из него будем веники вязать!

Считаю, это восхитительная победа наших военных и нашей дипломатии. Эта победа войдет в анналы мировой истории! Ради этого стоило воевать в Сирии!

Непонятно только, почему над нашими дипломатами все смеются?.. Они же такие умные!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: МИД, США, Сирия, заявление, ракета, удар, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments