bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кадыров: Лидеры бандформирований голодают и худеют.

Да-а! Голод не тетка. Пора, пора им всем вернуться по домам и как следует покушать. А потом...

Кадыров рассказал о страдающих от истощения лидерах бандформирований

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что члены незаконных бандформирований вынуждены действовать в тяжелейших условиях.

«Я хочу привести один не озвученный прежде пример. Уничтоженный на этой неделеэмиссар организации „Аль-Каида“) Муханнад весил менее 50 кг. Если сравнить с ранее сделанными фотками, то это ходячий скелет. Теперь уже и не ходячий»,— поделился Кадыров с «Интерфаксом».
Как утверждает чеченский лидер, «боевики практически полностью лишены возможности передвигаться, доставать пищу или медикаменты». Более того, зарегистрированы многочисленные факты отравления боевиков продуктами, которые им передали якобы сочувствующие им люди, поделился Кадыров.
«Участились случаи обращения к властям с просьбой оформить добровольную явку. От этих лиц мы получаем ценную информацию»,— сказал глава республики. «Того же Муханнада сдали свои же сообщники»,— добавил собеседник агентства.
Как сообщалось ранее, главный эмиссар «Аль-Каиды» по прозвищу Муханнад был уничтожен в Чечне. Он непосредственно участвовал в подготовке практически всех терактов с использованием смертников в последние годы в России. Кроме того, Муханнад был главным конкурентом Доку Умарова в руководстве северокавказским бандподпольем.
Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 110
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments