bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Трамп сделал перекур: новые антироссийские санкции откладываются


Фото с сайта РБК

Этот Трамп играет у нас на нервах! Мы ожидали ввод новых санкций сегодня, а он взял и отложил их на неопределенное время. Да еще обругал такую приятную женщину - постпреда США в ООН Никки Хейли - слишком много болтает, заявил он.
А мы так ждали эти санкции, так готовились...

Вот что произошло:

По данным издания The Washington Post в воскресенье вечером Трамп встретился со своими советниками по национальной безопасности и выразил недовольство тем фактом, что информация о новых санкциях стала достоянием гласности. Он объяснил, что намерен притормозить введение новых ограничений, поскольку сам еще недостаточно их изучил.

«Трамп вряд ли одобрит новые санкции в отношении России до тех пор, пока для этого не появится подходящий повод», заявили источники в Белом Доме.

В связи с этим в окружении президента США решили дистанцироваться от заявления Хейли. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ограничилась заявлением, что «в администрации изучают возможность новых санкций в ближайшем будущем», не назвав при этом конкретных сроков.

Вспомните, как было при ударе по Сирии. Генералы грозились вот-вот ударить, Трамп заявлял, что может это произойдет не сразу... и тут же ударил.

Но зато только на одном слухе про отложенные санкции наш родной рубль перешел к росту.
В чем сила, брат? Сила, брат, в Трампе! Захотел - опустил нам рубль, захотел - поднял. А вы говорите Набиуллина...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Трамп, перенос, санкции, что происходит
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments