bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Илону Маску собрали денег на новый диван



Черт, представляю, как сейчас обрадуются недоброжелатели и завистники Илона Маска. Ото очередная пиар-акция, закричат они. Не может такого быть, чтобы миллиардер не мог купить себе приличную мебель, - будут они убеждать нас...

А случилось вот что:

Поводом для этого послужил сюжет в телепередаче CBS This Morning. В нем Маск признался, что из-за производственных трудностей сутками не уходит с автозавода Tesla, и даже спит в офисе. В конференц-зале компании есть диван, но, по его словам, он такой узкий и неудобный, что иногда миллиардер ложится прямо на пол.

«Мы, как сообщество, такого не потерпим. Давайте скинемся все вместе и купим Илону новый диван для сна!» - сказал создатель краудфандинговой кампании, житель Калифорнии Бен Саллинс (Ben Sullins). За сутки его призыву последовали 160 человек, которые пожертвовали миллиардеру более двух тысяч долларов.

Саллинс планирует связаться с Маском через Twitter и договориться о передаче подарка. Если тот не проявит интереса, собранные деньги пойдут на благотворительность.

Получается, Маск даже не знает, какой подарок готовят ему сердобольные поклонники.

У какого нашего миллиардера есть поклонники в народе, готовые помочь ему материально?



.
Tags: tesla, Илон Маск, интересные факты, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments